プライバシーポリシー

プライバシー情報
プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。 プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービス、ご覧になったページ、ユーザーが検索された検索キーワード、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、職業、年齢、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などを指します。
プライバシー情報の収集方法
当ウェブサイトのご利用に際し、よりよいサービスのご提供を続けるために、氏名、メールアドレス、電話番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。個人情報の範囲は、収集の目的を達成するための必要最低限とし、取り扱いにあたっては、個人情報保護に関する関係法令などを遵守します。
個人情報を収集・利用する目的

当社が取得したお客様の個人情報は、以下の目的に利用いたします。

  • ●当社サービスの情報を的確に伝達するため。
  • ●お客様が当社へお問い合わせされる際の身分証明のため。
  • ●お客様が当社サービスをご利用になる際の身分証明のため。
  • ●必要に応じてお客様へご連絡するため。
個人情報の提供と開示

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • ①法令に基づく場合
  • ②人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • ③国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
    • 利用目的に第三者への提供を含むこと
    • 第三者に提供されるデータの項目
    • 第三者への提供の手段または方法
    • 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  • ④決済会社での本人確認、請求先確認及び与信調査のため決済会社に個人情報を開示する場合

前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。

  • ①当施設が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • ②合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • ③個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いているとき
個人情報の利用停止等
当社は、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
プライバシーポリシーの変更
本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
当施設が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

Information

特別な日に 大切な方へ

4つの部位から厳選した米沢牛のお肉を全国発送いたします。
ご予算に応じて、米沢牛ロース、米沢牛肩、米沢牛肩ロース、米沢牛モモのお肉をお選びいただけます。
詳しくはご利用案内をご確認ください。

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

04-7197-3801

受付時間/11:00〜19:00
月・火曜日定休

運営:今野肉店分店

メールでのお問い合わせ

info@konno-meat.shop

営業日カレンダー

2022年8月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

今日 / 定休日

GIマークは、登録された産品の地理的表示と併せて付すもので、産品の確立した特性と地域との結び付きが見られる真正な地理的表示産品であることを証するものです。本マークは、地理的表示を使用する際に一緒に使用することができるものであり、登録されていない、または基準を満たしていない農林水産物等に本マークを使用することはできません。